Камнем сбитой синицы

"С высоты упаду камнем сбитой синицы"
            автор Догоняющий  Солнце


            

                пародия

С высоты упаду камнем сбитой синицы
Или, может, булыжником сизого голубя:
У психолога не  удалось приоткрыться
И  теперь релаксирую собственным способом.









 


Рецензии