Свирепый

День начинается никак!
Душа знобит... В душе бардак.
Весь мир туманный и нелепый
Да, взгляд до ужаса свирепый...

Всё раздражает и гнобит.
В глазах лишь ненависть горит...
Принять сей мир таков, как есть?
Или возвысить слово месть!

Не затушить свирепый взгляд
Он обжигает всех подряд...
Лишь словом добрым подогреть
Он станет отчасти теплеть!
      05.05.2013


Рецензии