Боль наконец ушла

Боль наконец ушла,
Свободен я ото сна,
Нет зловещих оков,
Руки свободны, без слов,
Мрачные стены домов,
Людей, что любили всерьез,
Они ж обещали со мной
Пройти весь путь по одной,
Они ж обещали спасти,
Твердили "мой милый, родной".
Куда подевались они?
Куда подевался мой мир?
Зачем мне он нужен такой?
Ни счастья, ни боли, ни грез.
Остался один на один,
Лишь я против я, победим,
Но было б кого побеждать,
Совсем слабый трус, подхалим.


Рецензии