Камень

Сам себе на уши вешаю лапшу.
Никуда не спешу.
Все запланировано.
Бутылка Немирова
Прямиком с Украины.
Человек из глины.
Девочка ест грушу,
А я дышу и слушаю,
Кто как себе калечит душу,

А я дышу и слушаю.
Никуда не спешу.
Даже туда,
Куда уезжают последние поезда.
Туда-сюда.
Туда-сюда.
Камень в груди
Вместо сердца.
Пустота впереди,
И там храм
Этой же пустоте.

Я не тот, мы не те.
Только в итоге все равно ясно,
Чей огонь горит, а у кого все погасло.
А я дышу и слушаю.
Никуда не спешу.
Сам себе на уши вешаю лапшу.
Дышу и слушаю
И солнце мое ярче вашего.


Рецензии