Светлый путь

Давай пойдем дорогою другой!
Тропою сложной и опасной!
И, быть может,тогда найдем
Ключ к жизни легкой и прекрасной!?

На встречу бурям и преградам,
Через овраги и ручьи,
Пойду с тобою рядом !
Ты только не гони!

Ты только не зови других на помощь!
Ведь я иду с тобой след в след!
В холодную сырую полночь
Моя звезда тебе подарит свет...


Рецензии