Букет признания

Включаясь  в  тему  отношений  полов
Готовь  букеты  из  несказанных  слов
Не  всё  возможно  объяснить  на  словах
Но  величайшие  признанья  -  в  цветах

Цветы  и  звёзды  не  подсчитаны  злом
И  говорят   своим   любви  языком
О  чём?  -  наверное  о  главном  в  пути:
От  сердца  к  сердцу  теплоту  донести
П-в;
Цветы  проснутся  утром  -  звёзды  уснут
На  объяснения  -  надежды  влекут
Букет  гармоний  подари  от  души
Когда  вопрос  первостепенства  решил

Она  наверное  не  знает:  как  быть?
О  чём  с  влюблённым  чудаком  говорить
Пока  реальность  перламутровых   грёз
Цветы  намерений  как  будто  всерьёз

П-в:  Прекрасней  лучших  ожиданий
         Признанье  в  чувствах  через  астры
         Цветы  указывают  властно
         На  смелость  будущих  деяний

         Искусство  нравиться  присуще
         Цветам  -  носителям  гармоний
         Высокой  чести  не  уронят  -
         Сказать  по своему  о  чувствах 


Рецензии