Уже пора...

Пора уже свергать придурка
Ведь пешка не чета ферзе
Вы посмотрите-чистый урка
Но.. по хозяйственной стезе.

Все под себя,без конкурентов
Все сходит с рук еще пока
Но честный бизнес - от процентов
А не по воле кулака.

А эта срань не знает меры
В эфир ежесекундно врет
И иногда ему я верю
Когда кричит - "Я - ИДИОТ"

Ну а какой власть идиота
Полезной может для других?
Под ноль умЕршая зигОта
И на воде - круги,круги...


Рецензии