Крыма былинного свет

   


   Бликами солнце играет на море
   Чайки стрелою падают ниц.
  Лишь корабли чуть виднеются в створе,
  Да что-то шепчет ласковый бриз.

          Видел любой, кто бывал на Босфоре,
          Древнего Крыма легенды и быль.
          У Посейдона дельфины «в фаворе»,
          Красок палитры радужный штиль.

С рокотом море закат провожает,
Бьётся сердито о берег волной.
Только маяк лишь вдали чуть мерцает
Чайки крича, всё кружат надо мной.

         Здесь легендарный герой-Севастополь,
         Овеянный славой многих побед.
         Ялта лазурная, бухты, Некрополь,
         Всюду здесь русского видится след.


Рецензии
твоя душа - душа истинно русского,российского поэта.Твори и даль в таком же темпе.Живи,дерзай.

Рудольф Сурин   29.01.2016 11:50     Заявить о нарушении