Параноидальная шизофрения

-А ты её забудь!
Она тебе совсем чужая!
Ею выбран путь,
Да, и у тебя другая...
"Зачем она тебе?"-
Задай себе вопрос!
И на него же отвечая
Однажды ты поймёшь-
Она!Она совсем иная...
-Снаружи камень монолитный,
Тяжелая надгробная плита...
Внутри же ангел дивный,
Нежный канны лепесток....
-В её глазах бездонных,тёмных
Увидишь только пустоту,
-А приглядевшись-
И грусть,и нежность,и любовь...
-Она всё время хмурая
Тебе нужна такая!?
-Но от улыбки я её
Кайф безмерный получаю,
Когда украдкой замечаю
На щечках милых уголки...

28/4


Рецензии