Мне хотелось

Мне хотелось сдержать
обещание,
Ты прости меня,
не смогла.
Мне хотелось убить
расстояние,
Я так сильно в тебя
влюблена?!
Мне хотелось покинуть
тот город,
Тот город в котором
живу.
Мне хотелось увидеть
твой дом,
И тебя в нём.
Мне хотелось тебя сильно
обнять,
Твою руку в своей
минут 5 подержать.

Мне просто хотелось
взаимной любви.
Слишком много хотелось,
Увы..


Рецензии