И полевой цветок в твоей руке...

                Романс.

И полевой цветок в твоей руке,
И этот взгляд застенчиво-усталый...
Идём с тобой по жизни налегке.
Как мало надо, в сущности, как мало.

Не обещай мне рая на земле,
И я тебе его не обещаю.
Но ты всегда окажешься в седле,
Я укажу тебе дорогу к раю.

И даже там на краешке небес,
Откуда в мир иной вступать придётся.
Ты вспомни, как рассвет будил наш лес,
И на опушку прОлитое солнце.

И позови меня ещё вдохнуть
В тебя любви живительное пламя.
И все печали в этот миг забудь.
Лишь Бог один, как истина, над нами!..


Илл.из Интернета.


Рецензии
Бесподобный романс! Браво!

С любовью

Мир Многолик   04.06.2015 02:27     Заявить о нарушении