***

Прости... Я снова плачу...
А обещала, что не буду ныть...
Ты извини... Мне просто мрачно
Мне надоело ТАК любить...
А в этом мире весело, но злачно...
Решаешь ты! Мне быть или не быть?
И да... Опять "ванильность"
Слёзы не сбывшихся надежд,
Да... Снова моя инфантильность
И моя жизнь среди невежд...
А знаешь, раньше я любила...
Да, в ответ плевали мне в лицо
Похоже раньше я любила подлецов
И так пр кругу. Неприрывное кольцо...
Но ты другой, только ради тебя исправлюсь
А ты влюбился. И ты наверное любимый мой,
Но я боюсь, что не понравлюсь,
Боюсь, что не захочешь быть со мной
Боюсь, что я не справлюсь
Боюсь, что будешь ты не только мой...


Рецензии