Любовь

Смелым понятна слабость,
Слабым понятна грусть,
Снова дадут мне водки,
И закусить колбасы,

А мне ничего не надо,
Дорогу б свою найти,
Только мои дороги,
Отводят меня в кабак.

Страшно подумать,родная,
Лишь черти поют о любви,
Я думаю,выпью водки,
И может,любовь пройдет?

Ни смелость,ни трусость,
Но нечто иное,
Как кошки,
На сердце моем,

Знаю,родная,
Любим я тобой,
И нет мне прощенья в век
Потому,как обычно,бухаю.


Рецензии