Взгляд

Сегодня у тебя тяжелый взгляд
Его смогли бы выдержать лишь скалы
А люди понапрасну говорят,
На их сердцах кровавые звериные оскалы.
Так что ж ты дремлешь?
Милый,Уля ля,
Ты в жизнь вернувшись ,им скажи устало.
Как будто знаем только ты и я .
Что эта жизнь для них на 10 лет отстала.


Рецензии