Славянскому педагогическому лицею

Как грустно то, что школу не вернуть,
Вот-вот раздастся наш звонок последний,
И вынуждены будем мы шагнуть,
В жизнь, полную тревог и опасений.

Но не робейте никогда, не трусьте,
Мы справимся, ведь все в наших руках.
И места нет унынию и грусти,
Нам только нужно сделать крыльев взмах.

Лицейские мои вы соколята,
Как незаметно пронеслись года,
В былое, к сожаленью, нет возврата,
И ждут нас всех другие города.

Когда-нибудь сюда вернемся снова,
И посидим у школы на скамье
Время пройдет и здесь все будет ново
Но в радостной лицейской детворе,
Себя узнаем мы и вспомним очень много!

ДА! Возвратимся мы спустя года,
А может даже деток приведем,
Не вздумайте смеяться господа,
Ведь как мы говорим, так и живем.

Лицей, спасибо, за мгновенья эти,
Субботники, уроки, перемены.
В твоих стенах всегда смеются дети,
Их не касаются невзгоды и проблемы.

Учителя, за все спасибо вам!
За вашу искренность, за сердца красоту,
За ту мечту, что подарили нам,
За веру в нас, за вашу доброту.

Для всех для нас "лицей" не просто слово!
Его мы не забудем никогда,
Часть нашей жизни, детства золотого
Лицей, ты в нашем сердце навсегда!


Рецензии
Отлично!!!
С Светлым Поцелуем к тебе!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2015 19:37     Заявить о нарушении
Рафаил, спасибо!

Алина Шейкаш   24.09.2015 12:47   Заявить о нарушении
Пожалуйста,Милое Солнышко!!!
Счастья тебе!!! Успехов!!!
Прекрасного Настроения!!!
Чудесного Вдохновения,
чтобы Порадовать Твоих Читателей!!!
Счастливой Осени!!!
и ещё Один Чудеснейший Поцелуй от меня!!!
Да Хранит тебя Господь и Спас Милостивый!!!
и также Много-много Светлых Улыбок тебе!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   24.09.2015 13:59   Заявить о нарушении