Вопрос нерешимый

Вопрос мой - что стоит душа?
Что стоят ментальные муки
И как прорастает дыра
В фундаментальной науке?

Ослепла, не вижу цены
Основе основ, вдохновенью,
Мгновеньям, порывам весны.
Важно лишь немое забвенье.

Теперь опустело внутри.
Застыло развитие мира.
А есть ли цена у души?
А есть ли душа, коль застыло?


Рецензии