Небо в огне

(песня)

Вокруг лишь тишина,
По пальцам ток бежит...
Это была она,
Я ею с толку сбит..
Зачем слова нужны?
Они лишь звук пустой!
Мы смысла лишены,
Не уходи, постой!..

Небо в огне,
Мы наедине,
Крыльями машем,
Ни слова не скажем...
Небо в огне,
Забудь обо мне,
Прощенья не жди...
И тихо уходи

Я улетаю во тьму,
Со мною только душа.
Ее с собою возьму -
Она тебе не нужна.
Все это небо в огне,
На небе тысячи звезд!
Забудь, прошу обо мне..
Прошу, не надо слез...

Небо в огне,
Мы наедине,
Крыльями машем,
Ни слова не скажем...
Небо в огне,
Забудь обо мне,
Прощенья не жди...
И тихо уходи!..

Небо над нами...
Мы исчезаем...
Слезы сотри...
На раз, два, три...

Небо в огне,
Мы наедине,
Крыльями машем,
Ни слова не скажем...
Небо в огне,
Забудь обо мне,
Прощенья не жди...
И тихо уходи!..

2015 г.


Рецензии