***

Мне трудно думать о тебе,
Забыть старалась,но напрасно.
Приходишь ты ко мне во сне,
И там я над собой не властна.
Ты отнял сердце у меня,
Оставив мне одни страдания.
И не проходит ведь ни дня
Без мук от воспоминания.
Я не жалею ни о чём,
Ведь я теперь другая.
и ты здесь явно не при чём,
Что стал однажды палачом,
Совсем того,увы,не зная!


Рецензии