Бытовые несоответствия

Жена пожарила яишенку на ужин,
Муж то да сё купил,на пиво не скупился,
Когда же ужин поздний был уже не нужен,
Присел один и чрезвычайно насладился.

Цвело лицо,ему пивцо дарило глянец,
Но перед сном,блаженный,бед своих не мыслил :
Всю ночь он бегал,как в атаку новобранец,
И в шесть утра лишь произвёл "последний выстрел"!

Герой припух,дышал объёмистою "Татрой",
Той,что вывозит груз карьерный то и дело,
Жена же сырники сготовила на завтрак
И,поджидая,перед зеркалом вертелась.

Глаза её лукавым полнились задором
И стать манила искушённой одалиски,
Супруг вошедший сразу став конкистадором*,
Пошёл на приступ,позабыв ночные "шишки"!

Раздался грохот и за стенами соседки
Знакомый ритм узнали страстного сражения,
Их в детский садик полусобранные детки,
До получаса оставались без движения.

В том,что шумели слишком женщина с мужчиной
Несоответствие...Но злой укор не нужен,
Ведь начиналось-то всё правильно и чинно :
Жена пожарила яишенку на ужин,

*-испанский завоеватель Америки


Рецензии