Казалось, что рассыпалась душа

Казалось, что рассыпалась душа,
Как бисер, по тропинкам и дорожкам.
А я её остатки собрала.
Жаль,  их осталось-то совсем немножко.
И эти вот  остаточки  тепла
Несу тебе на блюдечке с каёмкой,
Как кофе милому  несёт с утра
Смешливая влюблённая девчонка.
Несу, боюсь ещё не расплескать,
А донести и напоить досыта.
И до рассвета нынче рассказать,
Что наша юность вовсе не забыта.


Рецензии