Подарок Анюте Аксёновой

Дарю своё я сердце,
Ничто с ним не сравниться,
В нём ангельская птица
Гнездо вчера свила.

В вечерние зарницы
Судьба птенцу родиться
И в небо устремиться
Расправив два крыла.

Одним рисует звёзды
На тёмном небосклоне,
Другим тебе в ладони
На счастье сыплет их,

Не маленькая горстка!
И чудо-то не снится,
Волшебной шепчешь птице
Как в сказке новый стих.


Рецензии