Серо предание

Я не кутила , друг мой , не повеса ,
Не праздна духом , не слаба душей ,
Моя персона незнакома прессе ,
И я не балуюсь азартною игрой .
Я как и все , сегодня их в избытке ,
Слилась с толпой , в единый пеший ход ,
Все те же грабли , действия , ошибки ,
Мелодия невыученных нот .


Рецензии