une le paradisiaque

Лазурный берег,
Густые дебри...
Вдали от повседневных будней,
Вдали от лживых сплетен...

Лишь шум прибоя
Тревожит ухо...
И пена морских вод
Тихонько закипает...

Здесь происходит
Святое обретенье духа,
И святость этих мест
любой на свете знает...

—----------------------------
Ты и Я на краю Земли,
Мы в счастье эпицентре...
Ты крылья моей любви
Что расправляются
при сильном ветре...


Рецензии