Строптивая

Она хочет жить для себя,
Она забыла о нежности.
Она словно ,как не своя,
Обомлела от вида безбрежности .

Закрыла дверь в прошлое.
Ненастное утро хмурится,
А за окном прохожие:
Думают что образумится.

Знаете милые ,она ведь хорошая.
Просто любовь была жалкая
С сложностью схожая .
Жизнь ее ни на кого не похожая.

Смущает тех кто прохожие
Они для нее непогожие
Но ведь в сердце огни горят
На вес золота ,Боже мой!


Рецензии