Финиш

Отомщена и на душе спокойно...
Пройдут года, всё станет ясно, солнце!
Пусть я немножечко шальна, безвольна,
Та просто грязь людей идёт сквозь пальцы.

Судьба столкнула нас с тобой однажды,
Роман такой, что не сказать словами.
Но вдруг поблекли радости одежды
И растоптали розу за горами.

Шипов колючих зачем боялся ты?
Сорвать цветок помог бы случай важный.
Водой весенней смывались все мечты,
Вокзал, билет один, гудок протяжный.

Пропало всё, тебя уже нет рядом!
Лишь монотонный стук колёс и грёзы...
Вот отдаляется перрон и взглядом...
Ловлю в тумане облик твой и слёзы.

Зачем расстались мы с тобой, любимый?
Нам трели пели пташки ночью тёмной.
Для меня стал ты семьёй моей, родимый.
Жаль...по вине людей расстались злобной.


Рецензии