Зима

            Зима
Зима
Играла на рояле
Снежинки
С ветром танцевали
Уставшие
На ветках отдыхали
Кто не устал
Кружиться продолжали
И я лежал
Похожий на сугроб
Снежинки
Взгромоздились на  лоб
И сердце
Погрузилось в озноб
Не чувствовал я рук
Не чувствовал я ног
И не было
Дыханья на земле
Согревшее
Дыхание мое
      *****


Рецензии