Мишутка

Я влюбилась не на шутку
В кареглазого Мишутку.
Он мой друг, он мой герой,
Будет он всегда со мной!
Не отдам его другим,
Путь никто и не мечтает,
Мы друг другом дорожим,
И от счастья сердце тает.


Рецензии