От твоих оправданий...

От твоих оправданий
Душа тяжелеет, как камень,
Но, а если не будет их
Сердце рассыплется в миг.
И не надо любви мне твоей,
И не надо пустых обещаний
Ты не хочешь со мной быть,
Про это сегодня мой стих.
Я никак не пойму, чем живешь,
И чего-же ты хочешь?
Трудно мне тебя ждать,
Трудно быть постоянно одной
Уходя от меня мою душу
С собой ты уносишь,
Забирая в придачу и радость,
И смех, и покой.
9.11.94г.


Рецензии