Чувство

Если смешать раф кокосовый и зелёную матчу получится вкус мыла.
Небесно-голубой, цвет морской волны, глубокое золото песка и яркий шум прибоя... Такое страстное "красное дерево", янтарный поцелуй и шумный , смелый карамельно-медовый оранжевый...
Во мне разливается песок, медовые крупинки пропитаны сладостью соленой воды. Он рассыпается морем у меня в груди и трепещет под дуновением запахов родных губ.
Карамель застывает, песчинки растворяются в ее золоте, обдавая все вокруг брызгами. Напиток не твердеет, а лишь сладкой волной накрывает с головой, не щадя ледяные осколочки страха, прах которых далеко унесен в глубины земного счастья.
Сильнее, золотистые вихри настойчивы. Они намерены полностью раствориться в моих туманах. Шумный небесно-голубой, ты хочешь поглотить меня полностью? Потише чуть-чуть, милый...
Он незаметно прыгает в синеву морского янтаря, уговаривая полными любви губами.
Хорошо, хорошо...
Кочевые мысли подхватывают лохмотья и поскорее уносятся прочь в глубины неземного счастья.
Ее больше нет. Нас нет. Карамель увлекла и затащила в сладкие медовые ласки, поливая небесной солью. Прозрачный медовый рай.
Но вот и она, Свежесть. Омывает карамель с моего лица, губ, щек и глаз. Возвращает к телу.
Мыло не пачкается, а если упадет в грязь, то она сразу смоется.


Рецензии