тчк

Ночь. Она зажигала свечи и улыбалась.
Счастливая, видимо.
Одним она сегодня наслаждалась,
а завтра -
обыденно.

Она шагнула немного вперед.
Затаила, я слышал, дыхание.
Тут она, вдруг, к двери подойдет,
и вот оно -
признание.

Он обнимет. Он не скажет ей лишних слов.
За ее тихий омут он,
и вправду,
душу отдать готов.


Рецензии