Незаменимый мой

Ну вот,теперь пью чай я не с тобой,
И не тебе читаю пламенные речи.
Отныне не тебе склоню я голову на плечи
От дум тяжёлых,что нарушат мой покой.
Сегодня мне чужой заменит твои речи.

А может не заменит?

Незаменимый мой.


Рецензии