Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой
Ни так
Как все
Мы встретились с тобой
Во сне
И было нам
Обоим хорошо
Все к настоящей
Встречи шло
...а утром оглянулся
И опять
Закрыл глаза
Что бы тебя обнять
     *****


Рецензии