Сердцу плохо очень

Когда болит душа,
То сердцу плохо очень,
Все потому что нет тебя,
И некого обнять мне ночью.

Был бы шанс, то все вернул
назад,
Те солнечные дни и ночи,
Тогда бы точно я тебе сказал,
Что люблю тебя я сильно очень.

Ты счастлива уже с другим,
Внутри больше не болит наверно,
Но я пишу все так же о любви,
В которой много доброты и гнева.

Было время, я помню было же оно,
Мы гуляли по лесу, по парку,
И не тревожил нас никто,
Ведь я любил прекраснейшую зайку.

С тобой, знай, был я настоящий,
Такой романтик, что писал стихи,
Теперь не знаю, как все будет
дальше,
Ведь рядом уже далеко не ты.


Рецензии