Пожелание!

 Любви так мало в этом мире,
 И каждый краешек добра,
 Как мягкий зайчик в кашемире,
 Как ночью яркая звезда!
 
 Дари тепло и свет улыбки,
 Пускай сбываются мечты!
 А все обиды и ошибки
 Тебя простят и ты прости!


Рецензии