Я встретил тебя весной... Эксп на музыку...

Встретил тебя весной
В роще с жасмином душистым,
И потерял покой,
Во взгляде твоем лучистом...
Что же со мною,
Пленен я тобою...
И,как в бреду,
Встречи с тобою жду...
И встретились мы,
С восходом плутовки-луны...

Мы на лугу весеннем с тобой
В прятки играли с желтой луной.
Выпало ей,лукавой,"Водить"-
Пыталась с тобой разлучить...
Тайны не знала
малютка-луна,
Что ты на свете
только одна,
И очень мне дорога...


Рецензии