Я буду мамой...

Тест и Две полоски.
А на сердце драма.   
Мне не скрыть эмоций:
Скоро стану мамой.

И не важно кто ты: сына или дочка.
Мое счастье не унять.
Пусть не спится ночью.
 
И в сплетении слова
Нежность, ласка и любовь.
В состояньи полудремы
Нежно глажу свой живот :)

Да, Я буду мамой, мамой!
Прости малыш, но я поплачу...)
От радости конечно, мой родной,
Я СЧАСТЛИВА, как никогда иначе!


Рецензии
Катринка - можно поздравить тебя???

Сергей Веретенников   22.06.2015 09:43     Заявить о нарушении