Я знаю

Я знаю что настанет тот день я к тебе приду
Я устал без тебя ты такая одна больше не могу,
Я тебя так ждал,о тебе я мечтал обо всём забыл
Это сильная боль я хочу быть с тобой бога я просил.
........
Все слова о любви в них с тобой я и ты только рядом нет тебя
Знаю лишь обо дном мы с тобою вдвоём вместе на всегда,
Но как хочется мне прикоснуться к тебе убежать на край земли
Это чувство любовь повторяю я вновь будем мы с тобой одни.


Рецензии