Ничего в замен...

Мальчик мой, я счастлива с тобой
Ты приносишь радость, унося покой
Я готова подарить его тебе
Ничего в замен не надо мне
Только будь со мной,
Только будь моим.
И в любви своей мы с тобой сгорим.
Очень ярко будем мы гореть,
Потому что ласка – это смерть
Потому что страсть сжигает нам сердца,
Потому, идти нам надо до конца.
Даже если станешь ты не мой – я не твоя,
Вспоминать меня ты будешь – я тебя!
Нам другого не дано – такая жизнь
Так что миленький давай, держись.
19.10.94г.


Рецензии