Застыла нежность...

Застыла нежность синею звездой,
Над головой практически в зените...
Что обронил расслабленной рукой ...
Ищите...

Навстречу счастью делая шаги,
Удаче медную монету киньте...
И в невесомой тишине на миг,
Застыньте...

Судьба не спит! И каждый час она...
Рисует кистью полотно в цейтноте,
Картину, как мозаику окна ,
Поймете...


Рецензии