Избранник

Времена всегда сменяли власти
В каждом государстве и стране.
За КОРОНУ разгорались страсти.
За нее дрались,как на войне.

А в душе-все время ВОСЕМНАДЦАТЬ,
Хоть,конечно, вид не по годам,
И,придется снова постараться
КАВАЛЕРАМ не обидеть ДАМ.

Да,сегодня, Я- опять НЕВЕСТА!
Выбираю,не боясь греха.
Всем в ДУШЕ ОТКРЫТОЙ хватит места,
Но всего ОДНО-для ЖЕНИХА.

Множество достойных СЛАВЫ,ТРОНА...
Так и не получат ничего.
Лишь ОДИН,УВЕНЧАННЫЙ КОРОНОЙ,
Знает КОД  от СЕРДЦА МОЕГО!


Рецензии