Чертовски хочется тебя обнять... Счастье мое

Где-то там, далеко - на чужом берегу
Затерялось, заплутало счастье мое.
Я к нему по тонкому льду...бреду
Мне бы только отыскать, обнять бы его!

Мне бы только не пропасть в пропасти лет
И не заблудиться в чаще разлук
И пускай не близким будет тот свет,
Лишь бы только знать, что меня там ждут!

Ждет меня на том...чужом берегу
Счастье мое


Рецензии