Все было, как задумано... слова романса

ВСЕ БЫЛО,КАК ЗАДУМАНО-
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЙ...
АПРЕЛЬ СВОИМ ЦВЕТЕНИЕМ,
ЛАСКАЛ МНЕ ОБРАЗ ТВОЙ...
КРУЖИЛИ В ВАЛЬСЕ БАБОЧКИ
СПУСКАЯСЬ НА КУСТЫ...
В ВЕНКЕ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ
ВДРУГ,ПОЯВИЛАСЬ ТЫ..

ВСЕ БЫЛО,КАК ЗАДУМАНО,
КРУЖИЛ НАС В ТАНЦЕ ВАЛЬС...
И ПЕЛИ ПТИЦЫ РАННИЕ
РУЛАДЫ ЛИШЬ ДЛЯ НАС...
ГОЛОВКАМИ КИВАЛИ В ТАКТ
ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ...
ПОЛНА ЛЮБВИ И СВЯТОСТИ,
ИМ УЛЫБАЛАСЬ ТЫ...

ВСЕ БЫЛО,КАК ЗАДУМАНО -
ЛЮБВИ ПРИХОД ВЕСНОЙ...
И Я, КАК ЗАВОРОЖЕННЫЙ,
ИДУ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ...
Я ПЕСНИ ПЕЛ ОТ РАДОСТИ,
ПАРИЛ Я В НЕБЕСАХ...
ТАКОЕ ЧУВСТВО СЛАДОСТИ
ВСТРЕЧАЕТСЯ ВО СНАХ...


Рецензии