Я жду

Я жду тебя,
Зачем мне это?
Зачем ты мучаешь меня?
Я жду тебя,
И твоего ответа
И твоего любовного огня!
Ну, что со мной?
Тебя увижу, и страсть сжигает сердце мне.
Ну, что со мной?
Себя я ненавижу за то, что не нужна тебе.
При встрече ты молчишь, Ты только смотришь,
Но смотришь так – что душу рвет в куски.
И ничего ты от меня не хочешь
Ни ласки, ни моей тоски
А я тоскую и зову тебя:
 «Приди, я жду, не будем мы чужими»
Куда – то в темноту кричу любя
И повторяю в мыслях твое имя.
11.09.94г.


Рецензии