270 домашний вечер

ты не хочешь больше утехам любви предаваться
тебе надоело всё это
и не хочешь больше со мной целоваться
а у меня только сорок девятое лето

что же ты меня разлюбила?
и чувство твоё ко мне остыло?
а как же года проведённые вместе?
помнишь красивой была ты невестой?

и я был жених хоть куда
в памяти тот день навсегда
в квартире на пражской праздновали мы тот день
а сейчас на лице твоём печали тень

за окном сейчас лето красное
но дарит тепло оно нам напрасно
то лето уже не вернёшь
и улыбкой своей не спасёшь

болезни тебя и меня замучили
и поэтому нам скучно
завтра я может поеду на дачу
поживём немного порознь я не заплачу

если рыбалка там будет удачной привезу рыбы
пожарить вкусно её мы могли бы
вовка сегодня защитил диплом
снимают с дашей жильё у них свой дом

позвоню сегодня ему вечером
спрошу когда будет наша встреча
в компьютере с другом пообщаюсь
на фотографиях наших я всегда улыбаюсь

сегодня отоварил рецепты купил таблетки
за тысячу цены уже не редки
болтаешь по телефону со своей подругой
а мне кроме тебя не надо другой

за окном берёзка наша шелестит
и на балконе музыка играет
слышно мне соловушка свистит
время летних романов наступает


Рецензии