остыла

Мой образ не дает покоя,
я возвращаюсь в лунных снах,
вот объяснение простое
его активности в сетях.
"Моя любимая,родная,"-
потоком катятся слова,
но я остыла, не страдаю,
и вспоминаю-то едва...
Мечтает вырваться,приехать.
украсть желанный поцелуй...
Но стал досадною помехой,
другими мыслями живу.

03.06.15


Рецензии