Твои глаза...

Твои глаза как два алмаза ,
Без тебя мне свет не мил,
Кому- то непонятна будет фраза,
"Я вас когда- то полюбил"

Невольным случаем судьбы,
Ты палачом пред мной предстала,
Стою на плахе ,секунда за секундой, 
И только ты решаешь казнить иль возлюбить.
Подвластным будучи порывам вечным,страстным,бесконечным,
Поддался искушению сукубы,
И сделку с дьяволом свершил, 
Продав и тело и душу под рабство роковое,
Где невозможно ни одно движенье волевое,
Где лишь безмолвных сердца мук, доступны мне немые  голоса.
Твои глаза как два алмаза,
Навечно я у них в плену,
Везде узнаю их и сразу,
И Сразу буду помнить, лишь про тебя одну.


Рецензии