Испросить у тебя прощения

Не придумали слов еще
Испросить у тебя прощения,
Положив на родное плечо
Головы повиненной смущение.

Опустить провинившийся взгляд,
Ремешок теребя суетливо,
И, сбиваясь, шептать невпопад,
И укор выносить терпеливо.

Взгляд усталый поймать невзначай,
Растворясь в бесконечности боли,
И чуть слышное слово прощай
Прочитать на губах поневоле.


Рецензии