Неповезло...

Святой порок в обличии невинном
сжигает плоть. Кричу - не утерпеть.
Я кажется святошу полюбила,
пришедшего в мою судьбу извне.

Как будто нет путей без проб, ошибок,
как будто свет сошелся с адской мглой.
Я заживо сгораю за спасибо
в его огне  удушливо-святом.

Молитвенная  тема не для нервных,
наивных синих глаз бесстыден взор.
Святая простота подобна скверне,
которую подкинули назло.

Заброшенное чувства беспросвета
взорвало мозг хлопком контрольным зло.
Немыслимое всем канонам лето
в своих ладонях ангел мой принес.


Рецензии