Прошу тебя... не торопись. текст романса

Прошу тебя.Не торопись...
Еще в ночи не смолкли звуки,
Что трепетно ласкали нас,
Ввергая властно в страсти муки...

Глухая ночь - седой мудрец,
Нас укрывала звездным пледом...
Огонь взаимный двух сердец -
Он миражом безумным не был...

Касанье рук и нежность губ,
Нам были в той ночи усладой...
Слиянье тел и нежных уст -
То за любовь мою-награда...

Прошу тебя - не торопись...
Я прошептать еще успею:
"Люблю тебя, моя ты жизнь"...
Теперь иди.Держать не смею...


Рецензии
Здравствуйте, Наталечка!

Прекрасный романс! Так и вижу девушку с гитарой, поющую низким грудным голосом... Обожаю романсы. А это мой скромный романс... http://www.stihi.ru/2015/05/22/8626

С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   08.06.2015 14:12     Заявить о нарушении