продолжение...

Продолжение

А мы здесь словно камни,
Как на магнит прибит к земле.
Глаголит истина устами,
Жаль труп болтается в петле.

И сорвана одна погона,
И сорвана резьба и план.
Как половинчаты законы,
Так половинчит и стакан.

А мы узоры окаймляли,
Болтались..так с пустым ведром.
И не работая устали,
И не живя так и помрем.

Гордясь, что всё же человеки,
За мнением погонимся гурьбой.
Жаль на поступки мы калеки,
А на словах всегда герой.

И притупился наконечник,
Бьет слабо в грудь, тупым концом.
А мы стояли на конечной,
Грусть, снегопад  и я с отцом.

Два разных абсолютно поколения,
И не услышать общий смех.
Ты просто знай я продолжение-
Дела еще больший ждет успех.

Когда все лучшие ковали славу,
Ты ногти с семечками грыз.
Быть на вершине,не в канаве,
Ах, как люблю тебя я жизнь!

13 пятница март 15


Рецензии